Наша новая линейка перезаряжаемых заушных слуховых аппаратов MotionXпредлагает идеальный  прибор для тех, кто хочет работать с максимальной отдачей – от маленьких и изящных до первого в мире перезаряжаемого слухового аппарата SuperPower

 

Подряжаемые слуховые аппараты. 

Сохранение независимости и способность работать с максимальной отдачей – ключевые проблемы для каждого человека с умеренной или глубокой потерей слуха. Никто не хочет, чтобы это определяло или ограничивало его. Им нужен слуховой аппарат, который поможет им беспрепятственно двигаться по жизни. Путешествуя по загруженным дорогам, посещая важные встречи или проводя свободное время с друзьями и семьей, они хотят иметь возможность слышать, то что имеет значение в любой ситуации, независимо от того, насколько оживленными становятся события. Signiaвывела эту концепцию на новый уровень. чтобы вы могли подарить своим клиентам новые слуховые аппараты, которые улучшат их работу и позволят им блестать в любой ситуации.

 

Испытайте весь потенциал современных заушных слуховых аппаратов

В Signia мы понимаем, насколько важно не только хорошо слышать, но и быть в курсе каждой ситуации и иметь устройство, которое хорошо выглядит и прекрасно работает. Наша новая линейка перезаряжаемых заушных аппаратов MotionXпредлагает идеальную модель для тех, кто хочет работать с максимальной отдачей. Эти инновационные слуховые аппараты – от небольших и элегантных до первого в мире перезаряжаемого слухового аппарата SuperPower- отражают динамику современной жизни и выводят высокотехнологичные заушные слуховые аппараты на совершенно новый уровень.

 

Построенные на проверенной платформе SigniaXperienceс первыми в мире акустическими датчиками движения, слуховые аппараты MotionXадаптируются к каждому движению, поэтому ваши клиенты всегда слышат то, что важно.

 

До 61 часа работы без подзарядки

Больше никаких раздражающих замен батарей: эти современные универсальные устройства оснащены литий-ионной зарядкой для полной мобильности, обеспечивая до 61 часа работы без подзарядки!

 

Слуховые аппараты оснащены литий-ионной зарядкой и возможностью подключения по Bluetoothдля телефонных звонков, прослушивания музыки и многого другого. Кроме того, революционный помощник SigniaAssistantпозволяет вашим пациентам пользоваться круглосуточной поддержкой через приложение Signiaна своем смартфоне. Доказано, что SigniaAssistantповышает удовлетворенность пользователей слуховыми аппаратами и дает вам явное преимущество: 87% предпочитают слуховые аппараты с таким личным помощником, а 8 из 10 рекомендуют его *.

 

Новая линейка элегантных современных перезаряжаемых устройств SigniaMotionXсправится с любой задачей, чтобы позволить своим владельцам быть на высоте. Есть три новых устройства, которые помогут удовлетворить потребности большего числа людей с различной степенью потери слуха.

 

MotionCharge& GoX

Сравнимый по своему небольшому размеру с аппаратами на 312 батарейке, новый MotionCharge& GoX- это идеальный заушный слуховой аппарат, сочетающий элегантный дизайн с возможностью подзарядки, Bluetoothи SigniaAssistant. Он гибок в установке, прост в использовании и удобен в ношении, что делает его легким выбором для тех, кто ищет удобство и надежность – все в одном.

 

Литий-ионная подзарядка означает, что  замены батарей остались в прошлом. А поскольку одна зарядка обеспечит вам колоссальный 61 час использования, просто зарядите и продолжайте работать весь день – и на следующий день!

 

Motion Charge & Go P X

Меньший по размеру, чем его предшественник, без ущерба для мощности, новый MotionCharge& GoPXсочетает в себе все новейшие слуховые технологии SigniaXperienceс полным удобством литий-ионной перезарядки, благодаря чему утомительная замена батареи уходит в прошлое. Это мощное слуховое решение для любой ситуации с индукционной катушкой гарантирует, что чем бы вы ни занимались в течение дня, вы сможете работать с максимальной отдачей.

 

Motion Charge & Go SP X

Инновационное сверхмощное устройство MotionCharge& GoSPXсокращает разрыв между сверхмощностью и суперфункциями и представляет собой полный пакет для тех, кто хочет быть на высоте, несмотря на серьезную потерю слуха. Благодаря возможности подключения по Bluetooth, литий-ионной перезаряжаемой батарее и индукционной катушке он предлагает мир новых возможностей слуха и управления, не знакомых тем, кто работает с обычными устройствами SP.

 

MotionCharge& GoPXи MotionCharge& GoSPXтакже доступны с дополнительным зарядным устройством, которое включает функцию UV Dry & Clean.