Слышать не всегда легко. Например слышать и понимать, когда большая группа людей говорит одновременно, тех кто тихо говорит или когда слишком много фонового шума… Иногда звуки сливаются воедино, что делает невозможным сосредоточиться на том, что вы хотите услышать.

 

Новые слуховые аппараты от Signia меняют то, как вы слышите мир. Больше не нужно напрягаться, чтобы услышать речь поверх фонового шума: наша революционная технология Augmented Focus ™ позволяет с легкостью следить за разговором даже в сложных ситуациях.

 

Обладая всеми высоко технологичными функциями, необходимыми для того, чтобы по-настоящему сиять – с Pure Charge & Go AX вы можете стать великолепным.

Как новые Pure Charge & Go AX от Signia могут изменить ваше восприятие мира. - Фото №1

Погрузитесь в невероятную четкость речи

Слуховые аппараты Signia используют  революционную платформу Augmented Xperience (AX). Вы можете думать об этом как об операционной системе слухового аппарата, потому что сегодняшние слуховые аппараты так же сложны внутри, как и любое высокопроизводительное устройство электроники.

 

Платформа AX оснащена нашей революционной технологией Augmented Focus ™. Впервые она использует два отдельных процессора: один из них для звука в фокусе, таких как голос вашего собеседника, а другой для окружающего. Затем он рекомбинирует их, чтобы обеспечить выдающуюся четкость речи и при этом сделать окружающий звук приятным.

 

Наша революционная технология обработки предлагает вам лучшее понимание речи, в том числе естественное звучание собственного голоса благодаря собственной обработке голоса (OVP).

 

Усовершенствованная сенсорная технология распознает, двигаетесь ли вы, и автоматически определяет, в какой слуховой ситуации вы находитесь, чтобы вы всегда ощущали наилучший звук во время движения в течение дня.

 

 

Как новые Pure Charge & Go AX от Signia могут изменить ваше восприятие мира. - Фото №1Как новые Pure Charge & Go AX от Signia могут изменить ваше восприятие мира. - Фото №1

 

 

СА Pure Charge & Go AX доступны в широком диапазоне цветов на любой вкус: графит, чистое золото, серебряный, жемчужно-белый, розовое золото, песочно-коричневый и темное шампанское и другие. Еще один новый СА – Pure Charge & Go T AX. Он имеет встроенную индукционную катушку (T), поэтому вы можете напрямую подключаться к системам звукового контура. Этот аппарат также доступен как устройство CROS для людей с потерей слуха на одно ухо.

 

Технические особенности

Pure Charge&Go AX и Pure Charge Go T AX справятся с любой акустической проблемой, чтобы позволить вам быть великолепным – весь день, каждый день. Они оснащены всеми необходимыми высокотехнологичными функциями, такими как прямая потоковая передача по Bluetooth для ваших телефонных звонков и музыки с устройств Android1 и iOS, а также передовые методы лечения тинитуса, которые сделают вашу жизнь с тинитусом более комфортной.

 

Эти элегантные современные устройства также можно перезаряжать. Pure Charge&Go AX обеспечивает до 24 часов работы без подзарядки и 5 часов потоковой передачи. Pure Charge&Go T AX обеспечивает до 36 часов при 5 часах потоковой передачи. Они поставляются с компактным зарядным устройством с возможностью модернизации до портативного зарядного устройства или зарядного устройства Dry & Clean.’

Как новые Pure Charge & Go AX от Signia могут изменить ваше восприятие мира. - Фото №1

Небольшое и высоконадежное зарядное устройство (ЗУ) Pure Charger удовлетворяет базовые потребности, когда речь идет о питании ваших слуховых аппаратов. 2 светодиода показывают состояние зарядки (по одному на каждый слуховой аппарат). Это стандартное настольное зарядное устройство можно подключить к сети с помощью кабеля питания.

 

Усовершенствованное портативное зарядное устройство Pure обеспечивает комфорт и зарядку в пути. Его внешний аккумулятор позволяет полностью зарядить ваши слуховые аппараты до 3 раз. Крышка защищает слуховые аппараты и предотвращает скопление пыли в зарядном устройстве. 2 светодиода показывают состояние зарядки (по одному на каждый слуховой аппарат) и один – для встроенного блока питания.

 

ЗУ Pure Dry & Clean Charger – это ультрасовременная технология зарядки, поскольку оно также предлагает ультрафиолетовую очистку и сушку для поддержания ваших слуховых аппаратов в отличном состоянии. Очистка начинается автоматически, когда вы помещаете внутрь слуховой аппарат, и завершается всего за 15 минут. 3 светодиода на каждый слуховой аппарат показывают состояние зарядки, а дополнительный светодиод указывает на состояние очистки. Устройство Pure Dry & Clean также имеет крышку для оптимальной очистки и хранения слуховых аппаратов.

 

Все три устройства для зарядки полностью заряжаются примерно за 4 часа. Они также предлагают 30-минутную быструю зарядку, поэтому вы можете увеличить время работы своих слуховых аппаратов по сравнению с полным днем для максимальной гибкости, избавленной от раздражающих замен батареи, независимо от того, находитесь ли вы в долгом путешествии или просто хотите транслировать аудио в течение многих часов.

 

Как новые Pure Charge & Go AX от Signia могут изменить ваше восприятие мира. - Фото №1

 

Персональная поддержка на кончиках ваших пальцев

СА подключаются к приложению Signia, которое содержит поддержку Signia Assistant и TeleCare. Signia Assistant предлагает вам немедленную поддержку, когда вам нужно изменить настройки, в то время как Signia TeleCare позволяет вам оставаться на связи со своим специалистом по слуховым аппаратам, поэтому вы получите дополнительную поддержку на месте, когда вам это нужно.