Специальная функция в приложении для мобильного телефона  кардинально меняет качество слуха у пользователей слуховых аппаратов во время пандемии COVID-19 и показывает, как компания Signia постоянно внедряеят инновации для улучшения качества слуха в слуховых аппаратах.

 

Приложения и аксессуары

Независимо от того, плохо вы слышите или нет, вы, вероятно, заметили, что может быть труднее понять, что говорят люди, когда они носят маску для лица. К сожалению, это стало частой проблемой из-за продолжающейся пандемии коронавируса. Это может быть очень сложно, особенно для слабослышащих людей – никто не хочет постоянно просить других повторять сказанное или просить их снять маску, чтобы их можно было понять.

 

С недавнего времени решение этой новой проблемы было усовершенствовано и доработано: последний «РЕЖИМ МАСКИ» в приложении Signia. Эта революционная функция, совместимая со всеми слуховыми аппаратами Signia Xperience, оснащенными Bluetooth, позволяет владельцам слуховых аппаратов лучше понимать, что говорят люди в масках. Режим маски, активируемый простым нажатием кнопки в приложении, будет доступен до тех пор, пока длится эта пандемия.

 

Как маски для лица затрудняют понимание того, что говорится

Вам может быть интересно, почему эта функция режима маски так важна прямо сейчас? Ответ заключается в том, что, хотя маски для лица и физическое дистанцирование жизненно важны для защиты друг друга от быстро растущего уровня заражения коронавирусом, они также создают серьезную проблему для разборчивости речи для любого человека с даже легкой потерей слуха.

 

Закрывая рот, маски для лица не только ограничивают важные визуальные сигналы, на которые полагаются многие люди с потерей слуха, включая чтение по губам. Также доказано, что они значительно заглушают речевые сигналы. Это означает, что даже люди с нормальным слухом могут испытывать снижение слуха примерно на 30% при разговоре с кем-то, кто носит маску. Последние исследования компании показали, что с наиболее часто ухудшается качество звука  в диапазоне слышимости около 4000 Гц, поэтому режим маски был соответствующим образом улучшен. Это обновление показывает, как Signia постоянно переводит свои аудиологические идеи в технологические инновации для улучшения качества вашего слуха.

 

Удаление приглушенного звука без снятия маски

Инновационный «Режим маски» Signia предлагает специальное решение проблемы понимания людей с масками для,  доступен в приложении Signia в рамках программы «Универсальный слух» и отображается на экране в виде кнопки со значком маски для лица в правом верхнем углу рядом с ползунком громкости. Вы можете легко активировать режим маски, нажав кнопку, которая затем изменится с серого на красный. Когда он включен, слуховые аппараты оптимально улавливают звук речевых сигналов, поэтому слова звучат более четко, а фоновый шум снижается, чтобы помочь вам понять, что говорится. Результат: Вы можете убрать приглушенный звук, не снимая маски!

 

Когда вы закончите разговаривать с человеком в маске, вы можете так же легко отключить режим маски, просто нажав кнопку еще раз, и она снова станет серой. Слуховые аппараты снова позволят вам слышать все, что вас окружает, в естественной гармонии, потому что вам больше не нужно сосредотачивать свое внимание на речевых сигналах человека, приглушенных лицевой маской. Режим маски также автоматически отключается при изменении настроек слухового аппарата в приложении, например, при сбросе настроек слухового аппарата или изменении программы прослушивания.

 

Новая кнопка режима маски доступна в слуховых аппаратах Signia Styletto X, Pure Charge & Go X и Pure 312 X. Минимальные требования к операционной системе для вашего смартфона или планшета, чтобы вы могли использовать режим маски в приложении Signia, – Android 6.0 или iOS 11.

 

Откройте для себя революционный режим маски для слуховых аппаратов Signia Xperience через приложение Signia уже сегодня.

 

Если вы хотите узнать больше о слуховых аппаратах Signia Xperience, вы можете обратиться в наши центры за более детальной консультацией.