Просто расслабиться во время прослушивания аудиокниги, чтения романа или просмотра фильма для людей страдающих от тиннитуса бывает просто невозможно, они как никто другой знают насколько это тяжело когда в голове постоянно «гудит».

 

Когда шум в ушах в виде свистящих, гудящих, звенящих и т.п. постоянно звучит в ваших ушах и мыслях, вам трудно сконцентрироваться, расслабиться или заснуть. Ваша производительность также страдает, как и качество вашей жизни.

 

Ваше спокойствие на первом месте

Тип и степень шума в ушах разнообразны и очень индивидуальны. Вот почему новые слуховые аппараты Signia включают не только одно универсальное лечение, но и три различных стратегии борьбы с тиннитусом. Эти комплексные специальные методы борьбы с тиннитусом помогают людям, восстановить свою жизненную силу:

 

  • Статический шум с набором статических звуков, отвлекающих от шума в ушах.

 

  • Океанская волна с четырьмя колеблющимися звуками, которые отвлекают и расслабляют

 

  • Наша новая запатентованная Notch Therapy, при которой звук в ушах отфильтровывается и интегрируется в фоновый шум, т.е. практически скрывается в окружающих звуках.

 

Пусть просто исчезнут раздражающие шумы

Слуховые аппараты Signia – единственные аппараты со встроенной Notch-терапией, которая избавляет вас от отвлекающего шума и заставляет мозг игнорировать шум. Клинические исследования дают надежду на то, что с помощью этой формы лечения можно полностью исчезнуть даже раздражающий шум в ухе.

 

Обратитесь за более детальной информацией в один из наших центров по тел. 044-494-33-21.

У  нас вы можете пройти обследование и примерить аппараты с технологиями борьбы с шумом в ушах