Всегда есть что посмотреть, будь то премьера нового сезона любимого сериала или вечерние новости и что бы вы не решили посмотреть вы хотите получить полное удовольствие от процесса.

 

Производители телевизионного контента заботятся о том, что бы звук был объёмным и вместе с современными телевизорами и акустическими системами возможно передать его потребителю в прекрасном виде.

 

Но не смотря на все технологии есть те, кто не может наслаждаться просмотром любимых фильмов и это пользователи со сниженным слухом, для них просмотр телевизора, становится настоящим испытанием. И даже при двухстороннем протезировании бывают такие тяжелые случаи, когда все равно процесс остается затрудненным.

 

Для таких случаев и для всех кто хочет наслаждаться передовыми технологиями,  Signia представила ряд аксессуаров, которые упростили просмотр для пользователей  со слуховыми аппаратами, одним из которых является Signia StreamLine TV. Субтитры не всегда необходимы, особенно когда есть Bluetooth и потоковое аудио устраняют необходимость в них. Выполнив несколько шагов, вы можете полностью подключиться к телевизору, получая кристально чистый звук через Bluetooth.

 

Он работает со многими вариантами подключения, поэтому вы можете использовать StreamLine TV почти на всех моделях современных телевизоров. Подключившись к приложению myControl, вы даже можете удаленно переключать   настройки, например  громкость. Никаких проводов не требуется, и вы можете свободно перемещаться, продолжая слушать звук с телевизора.

 

Обзоры на YouTube для вашего удобства

Идея добавления дополнительных аксессуаров к слуховому аппарату может показаться немного сложной, если вы не особо разбираетесь в технологиях. Однако существует множество руководств на YouTube, которые вы можете использовать, чтобы лучше понять, как работают эти аксессуары. Они шаг за шагом проведут вас через процесс их настройки.

 

Приложение easyTek

В частности, приложение easyTek – один из лучших способов помочь вам подключить слуховой аппарат к телевизору. На канале Signia YouTube вы можете найти пошаговое руководство, которое поможет вам подключить слуховые аппараты к телевизору с помощью ТВ-передатчика. В видео рассказывается, как подключить передатчик к устройству easyTek. После подключения устройства вы можете использовать свое приложение для настройки телевизора и настройки звука на телефоне. Вы даже можете использовать приложение в качестве пульта дистанционного управления.

 

Подключение слуховых аппаратов к Apple TV

easyTek – не единственная возможность  подключить СА к ТВ.  Можно  подключить слуховые аппараты к смартфону с помощью Apple TV и StreamLive TV. Обе эти программы позволяют вам смотреть широкий спектр программ, к которым вы обычно не можете получить доступ через традиционный кабель. У Signia есть руководства на YouTube, которые помогут вам подключить слуховые аппараты к этим устройствам.

 

То, что у вас есть слуховые аппараты, не означает, что вы  не можете наслаждаться просмотром шоу или спортивных программ вместе с друзьями. Слуховые аппараты Signia и их аксессуары разработаны специально для работы с новейшими технологиями, поэтому вам никогда не придется беспокоиться о том, что вы упустите что-то, только из-за своих слуховых аппаратов.

 

Технология слуховых аппаратов постоянно развивается, и StreamLine TV от Signia – лишь один из способов, с помощью которых Signia улучшает жизнь пользователей слуховых аппаратов. Если вы устали от неправильных субтитров, непонятного звука и непонимания диалогов в ваших любимых телешоу, подключение к телевизору может стать решением ваших проблем.