Наши новые культовые слуховые аппараты Styletto AX позволят вам насладиться отменным дизайном Hearwear ™ и возможностью подзарядки с выдающейся четкостью речи.

 

Жизнь слишком коротка, чтобы прожить ее без энтузиазма. Вы должны наслаждаться своим личным образом жизни без компромиссов – и слуховые аппараты должны помочь вам в этом с легкостью, несмотря на потерю слуха. На работе. В твоем доме. Куда бы вас ни завела жизнь.

 

Несмотря на то, что слуховые аппараты больше не являются громоздкими медицинскими устройствами прошлого, слишком многие люди, которые в них нуждаются, предпочитают не носить их просто потому, что внешний вид не соответствует их представлению о себе или их образу жизни. Эта задержка может усугубить ситуацию, поскольку невылеченная потеря слуха может привести к дальнейшему ухудшению слуха. Ничего не делать – не лучший вариант.

 

 

С новым слуховым аппаратом Styletto AX от Signia великолепный слух никогда не выглядел так стильно - Фото №1

 

8 из 10 человек предпочитают дизайн Styletto Hearwear ™.

Что, если бы существовали слуховые аппараты, которые позволили бы вам жить на ваших условиях? С новым Styletto AX от Signia вы можете сделать именно это, потому что они выглядят так же потрясающе, как и звучат. Их утонченный  дизайн предпочитают 8 из 10 человек по сравнению с обычными слуховыми аппаратами. (по данным опроса).

 

Styletto AX, созданный на основе нашей передовой аудиологической платформы Augmented Xperience, позволит вам наслаждаться исключительной четкостью речи даже в шумных ситуациях. С Styletto AX от Signia вы можете стать великолепным.

 

 

С новым слуховым аппаратом Styletto AX от Signia великолепный слух никогда не выглядел так стильно - Фото №1

Никогда не пропускайте ни слова

Слушать не всегда легко. Большая группа людей, говорящих одновременно, тихо говорящие, слишком много фонового шума… Иногда звуки сливаются воедино, что делает невозможным сосредоточиться на том, что вы хотите услышать.

 

Расширенный Xperience (AX) меняет то, как вы слышите мир. Он использует нашу революционную технологию Augmented Focus ™, чтобы отделить звук речи от окружающих звуков, обработать их отдельно и создать четкий контраст. Затем он рекомбинирует их, чтобы дать вам исключительную четкость речи в полностью иммерсивной среде. Больше не нужно напрягаться, чтобы отличить речь от фонового шума.

 

В результате 100% участников проведенных исследований сообщили об отличном понимании речи в домашней обстановке. Кроме того, слуховые аппараты Styletto AX обладают множеством других высокотехнологичных функций, которые позволят вам быть блестящими:

 

С новым слуховым аппаратом Styletto AX от Signia великолепный слух никогда не выглядел так стильно - Фото №1

Беспроводная зарядка с технологией Qi

Вы можете заряжать свои слуховые аппараты Styletto AX дома или в дороге до 17 часов без подзарядки. Беспроводная технология Qi карманного зарядного футляра позволяет вам просто поместить зарядное устройство на зарядную площадку, вместо того, чтобы подключать его к электросети. Куда бы вы ни отправились, Styletto AX всегда с вами. В комплекте идет  зарядный чехол, который дает вам поразительные 4 дня 5 автономной работы без необходимости заряжать чехол.

 

С новым слуховым аппаратом Styletto AX от Signia великолепный слух никогда не выглядел так стильно - Фото №1

Связь с Android и iPhone для звонков, музыки и телевидения

Styletto AX также предоставляет вам ультрасовременное соединение Bluetooth для устройств Android6 и iOS. Таким образом, вы можете легко переадресовывать свои телефонные звонки, музыку и звук с телевизора прямо в  слуховой аппарат с высококачественным цифровым звуком. Вы также можете подключить свой Styletto AX к приложению Signia, в котором реализован революционный искусственный интеллект (AI), через Signia Assistant.

 

Signia Assistant – революционный искусственный интеллект для ваших слуховых аппаратов. Signia Assistant, вдохновленный тем, как нейронная сеть человеческого мозга решает задачи, предлагает немедленную поддержку, когда вам нужно изменить какие-либо настройки.

 

Живой искусственный интеллект глубокой нейронной сети, который управляет Signia Assistant, знаменует собой революцию в области слухопротезирования. Это живая система, которая постоянно узнает о ваших индивидуальных потребностях в конкретных ситуациях.