Согласно новому научному исследованию, те кто имеют потерю слуха и носят  слуховые аппараты зарабатывают значительно больше, чем те, кто имеет потерю слуха и не носит аппараты. Посмотрите, как новые слуховые аппараты справляются с  этой проблемой, улучшая качество жизни людей.

 

Важной областью, где слуховые аппараты играют решающую
роль в повышении качества жизни, является занятость.

«Те кто пользуется слуховыми аппаратами значительно больше зарабатывают, чем те кто имеет проблемы со слухом и не носит аппараты, разница между двумя группами увеличивается с серьезностью потери слуха», – говорится в отчете исследователей. Кроме того, люди с потерей слуха, которые не носят слуховые аппараты, в два раза чаще остаются без работы, чем те, кто носит слуховые аппараты.

 

Трудности, с которыми сталкиваются слабослышащие сотрудники, варьируются от невозможности участия в групповых разговорах до непереносимого  шума в ушах или тинитуса. Современные технологии слуховых аппаратов могут облегчить многие из этих проблем благодаря специализированным микрофонам, которые помогают пользователю сосредоточиться на том, что важно, и подавлять нежелательный фоновый шум при необходимости. Они также несут встроенную терапию тинитуса (шума в ушах), чтобы помочь владельцу сосредоточиться на своих задачах.

 

Как потеря слуха влияет на общее негативное самочувствие человека

Усталость – главная проблема, с которой сталкиваются люди, живущие с потерей слуха, во время и после работы, потому что им приходится тратить больше энергии, пытаясь услышать,  то что говорят их коллеги. В отчете исследователей данной проблемы показано, что это истощение может не только оказать пагубное влияние на семейную жизнь, но и способствовать увеличению случаев отпуска по болезни среди работников с потерей слуха по сравнению с работниками с нормальным слухом. Трудность слышать на работе может также привести к негативным ощущениям, включая недостаток уверенности в своих способностях и продуктивности, в дополнение к практической проблеме общения с коллегами.

 

Поэтому важно, как для отдельного человека с нарушением слуха, так и для общества в целом, понимать что потеря слуха, выявленная на ранней стадии легко подлежит соответствующему лечению или корректировке. Эта оценка соответствует недавнему исследованию качества жизни людей с потерей слуха под названием «Лучший слух – лучшая жизнь».

 

Это исследование подтверждает идею о том, что современные технологии слуховых аппаратов улучшают качество жизни людей с потерей слуха в большей степени, чем показано в предыдущих исследованиях. Хотя невозможно определить степень прямой взаимосвязи, но часто, функция обработки собственного голоса (OVP) в слуховых аппаратах Signia (для натуралистичного звучания собственного голоса) ведет к большему комфорту при разговоре в важных ситуациях общения и, в свою очередь, помогает привести к существенному комфорту. Последние достижения в области снижения шума и точности микрофонов, как полагают, являются причиной улучшения качества работы в группе, как известно работа в группе всегда шумная.

 

Революция в звуке, стиле, потоковой трансляции и зарядке на ходу

В докладе говорится, что в Европе и Японии примерно 9 из 10 пользователей слуховых аппаратов находят их полезными на работе. Тем не менее, несмотря на очевидные преимущества слуховых аппаратов, все еще существует большое количество людей с потерей слуха, которые их не носят.

 

Одним из факторов может быть стигма в отношении потери слуха, которая, возможно, снизилась в последние годы, но все еще существует. Несмотря на то, что руководители и коллеги, по-видимому, оказывают большую поддержку и внимание, когда известно, что у человека потеря слуха, он может чувствовать смущение или неполноценность из-за своих трудностей в общении.

Компания Signia решила эту проблему с помощью своего нового слухового аппарата Styletto Connect. Они оснащены передовыми аудиологическими решениями, такими как технология NarrowFocus, которая гарантирует, что пользователь слышит то, что важно, без отвлекающих или неудобных фоновых шумов. Уникальное OVP-решение Signia также поощряет общение на работе, обеспечивая, натуралистичное звучание собственного голоса.

 

Но что действительно отличает Styletto Connect от всех остальных, так это их элегантный и модный дизайн, который делает их похожими на крутые «гаджеты». Они предлагают Bluetooth-соединение для телефонных звонков, музыки и звука телевизора. И они перезаряжаются с помощью портативного зарядного кейса, рассчитанного на срок до четырех дней, без дополнительной подзарядки.

 

Если вы считаете, что у вас или у ваших знакомых может быть потеря слуха обратитесь в один из наших центов и пройдите тест слуха, который даст вам полную картину.
Тел. 099-6000-911