Ваш специалист по слуховым аппаратам (слухопротезист) – это незаменимый источник информации о состоянии слуха и слуховых аппаратах. Если вы еще не приобрели слуховой аппарат или собираетесь купить новый, ваш слухопротезист поможет сделать правильный выбор. В наши дни вы можете купить практически все в Интернете.

Онлайновые торговые площадки позволили легко находить более дешевые альтернативы тем вещам, которые нам нужны, и находить лучшие предложения на бренды, которые нам нравятся. Это особенно верно, когда дело доходит до электроники. Миллионы людей покупают смартфоны, ноутбуки и даже слуховые аппараты через интернет-магазины и розничные сайты.

Однако всегда ли стоит покупать онлайн? Для слуховых аппаратов это не лучшее решение.

Хотя Интернет может быть удобной площадкой для покупки, при визите к специалисту вы получаете комплексные услуги для оптимального решения вопросов со слухом. Когда речь идет о высокотехнологичном медицинском оборудовании, таком как слуховые аппараты, необходимо получить консультацию профессионала. Специалисты по слуховым аппаратам могут дать вам истинное представление о том, какой слуховой аппарат лучше для вас, их задача, не только помочь вам разобраться в разнообразии моделей, сделать выбор и правильно настроить аппараты под вас, но и оказать поддержку в последующем – помочь привыкнуть к слуховым аппаратам.

Вот некоторые из преимуществ покупки в специализированном центре, и почему они важны.

 

Экспертная Консультация

После личной консультации слухопротезист начинает понимать, кто вы, что вы хотите, и что подойдет вам лучше всего. Детальная информация о вас, вашем слухе, профессии, возрасте, увлечениях и образе жизни поможет найти правильную модель слухового аппарата. Специалисты имеют необходимые знания о том, как работают слуховые аппараты, об их преимуществах и способны определить какой будет лучшим решением, учитывая ваши пожелания и потребности.

Задача специалиста сделать так, чтобы вы с удовольствием пользовались слуховыми аппаратами, получили тот результат, который соответствует вашим потребностям. Их ориентация на клиента поможет вам принять обоснованное решение, и они будут продолжать помогать вам даже после завершения покупки, на протяжении всего срока эксплуатации СА.

 

Примерка и сравнение моделей аппаратов.

Покупая слуховые аппараты в Интернете, вы не получите нужного вам результата. Аппараты должны иметь нужный уровень усиления, а также быть настроены под ваш слух. Это не возможно определить и сделать дистанционно. Вам все равно потребуется искать специалиста, который настроит их, учитывая особенности вашего слуха, что может оказаться более дорогостоящим, чем, если бы вы купили слуховой аппарат изначально в специализированном центре слуха. Там, вам подберут слуховой аппарат, позаботятся о его настройке и правильной установке.

После покупки, если у вас возникнут какие-либо вопросы, вы можете получить консультации дистанционно или записаться на бесплатную консультацию.

 

Технологии не стоят на месте

Что б сделать этот процесс еще более удобным Siemens/Signia разработали революционное мобильное приложение Signia myHearing. Благодаря ему вы сможете получить онлайн консультации не посещая центр слуха лично, используя виртуальные видео встречи, голосовое или текстовое общение с вашим специалистом в удобное вам время. Специалист даже сможет произвести дистанционную поднастройку параметров работы ваших СА.

 

Дальнейшие посещения

Как упоминалось выше, мы предлагаем последующие бесплатные консультации после покупки. Это позволяет нам убедиться, что у вас все хорошо. По мере адаптации могут возникать вопросы по эксплуатации и уходу, пожелания по настройкам и звучанию, необходимость дополнительной проверки слуха и др. Приобретая слуховые аппараты в наших центрах в Киеве, вы получаете возможность бесплатно проконсультироваться со специалистом, провести тест слуха или поднастройку аппаратов на протяжении всего срока их использования.

Также проводим сервисное обслуживание слуховых аппаратов, при необходимости их чистку, изготавливаем индивидуальные вкладыши, а при необходимости проводим ремонт.

 

Цена вопроса

Может быть соблазнительным немного сэкономить, покупая слуховые аппараты в Интернете, но низкая цена это лишь иллюзия. Делая покупку в специализированном центре, вы приобретаете не только сами устройства но и комплекс услуг: консультацию, проверку слуха, примерку, настройку, дальнейшее сопровождение как на этапе адаптации так и последующей эксплуатации. И все эти услуги бесплатны в наших центрах слуха в Киеве. Если вы столкнулись с каким либо затруднением мы можем решить большинство вопросов в 1 визит.

Интернет-продавцы могут потребовать, чтобы вы отправили им свои слуховые аппараты, или обратились к неким третьим лицам. И нет ни какой реальной гарантии, что они должным образом помогут вам.

Вы также должны помнить о качестве слуховых аппаратов. Насколько вы уверены, что получаете качественный продукт? В центре слуха у вас есть возможность в режиме реального времени уточнить всю интересующую вас информацию, условия гарантии и обслуживания, сертификаты качества, померять и послушать разные модели, убедившись что они вам подходят и так далее. Интернет может быть ценным источником информации, но некоторые вещи должны быть оставлены в руках профессионалов.